«Павлиний глаз»
Ингредиенты:
1кг костей, 40г желатина, 1–2 моркови, 2–3 луковицы, корня петрушки, 1 ст. л. 9-процентного уксуса, белки от 3 яиц, лавровый лист, гвоздика, перец горошком
«ЯЗЫЧНИК»
Ингредиенты:
1кг языка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 огурец, 20–25г желатина, 3 ст. бульона, соль, перец по вкусу, лавровый лист, зелень
«С миру по нитке»
Ингредиенты:
по 0,5кг свиной и говяжьей вырезки, по 0,5кг свиной свиных и говяжьих рубцов, 2 бараньи ноги, свиная голова и уши, говяжьи губы, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, зелень петрушки и укропа, соль
«Обед серого волка»
Ингредиенты:
поросенок, 2 моркови, петрушка, 1 лимон, сельдерей, 2 яйца, пряности
«Воздушные» шарики
Ингредиенты:
500г мяса с костями, 1/4 корня моркови, 1/4 корня петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 луковица, 10г желатина на 1 ст. бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, перец, лавровый лист, соль по вкусу
«Свинка – золотая щетинка»
Ингредиенты:
1 поросенок, 1 морковь, 2 луковицы, 2ч. л. желатина, 3 горошка перца, соль и лавровый лист
«Поросячий рай»
Ингредиенты:
500г свиной грудинки без кости, 1 яйцо, 100г желе, 50г сливочного масла, 60г майонеза, 1 помидор, 50г свежего огурца, зелень, соль, перец
«Телячьи нежности»
Ингредиенты:
кости и мясо теленка, желатин, специи, чеснок
«Маскарад»
Ингредиенты:
1кг костей, 200г овощей (сельдерей, петрушка, репчатый лук), 20г желатина, 2 л воды, 3 лавровых листика, несколько горошин перца, 3 яйца, 1кг паштета
«А у нас во дворе»
Ингредиенты:
1 курица весом приблизительно 1,2 кг, 500г свинины, 30г сливок, 3 яйца, 50г коньяка, 4г мускатного ореха, 1г черного молотого перца, соль
«Молчанье поросят»
Ингредиенты:
200г поросенка, 150г мясного желе, 100г гарнира, , frac12; яйца, соус хрен с уксусом, зелень и салатная заправка
«Рулет из поросят»
Ингредиенты:
поросенок, 100г шпика, 200г языка, 200г печени, 200г ветчины, 1/3 яйца, желатин для желе, специи
«Цыпленок жареный»
Ингредиенты:
1 цыпленок, 50г жира, 1 ст. готового желе, 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец, половинка луковицы, зелень, соль
«Мухомор»
Ингредиенты:
1 яйцо, 1 помидор, желе, полбанки майонеза
Студень «Бой быков»
Ингредиенты:
2 говяжьи ноги, половина губы, разные коренья, немного пряностей, 0,5 ст. уксуса, 1 лимон
Студень «три поросенка»
Ингредиенты:
ноги и голова свиньи, лавровый лист, перец и соль по вкусу
«Розовый пятачок»
Ингредиенты:
свиные ножки и голова свиньи с ушами (без мозгов), 0,8 л белого виноградного вина, 0,8 л воды, 2 ст. л. уксуса, 8 луковиц, 3–4 зернышка гвоздики, коринка (сушеный черный виноград без косточек), 1 вареная морковка, 2 сваренные вкрутую яйца
«Царская охота»
Ингредиенты:
1кг свиных или говяжьих субпродуктов (головы, ноги, губы), 2 л воды, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, соль
«Кокетка»
Ингредиенты:
красивая свиная голова с красивыми ушами, уксус, соль, лавровый лист, черный перец горошком, шпик, свиная печень, 5 луковиц, французская булочка, мускатный орех, 5 яиц, 2–3 корнишона, мускатный орех
«Птичий базар»
Ингредиенты:
1кг птицы, 10г желатина, 1 морковь, 1 корень и зелень петрушки, 1 луковица, 1 яйцо, соль, специи
Холодец «Для гурмана»
Ингредиенты:
600г ветчины в форме, 1кг ланспига, 500г ветчинного мусса, 1 яйцо
«Пикантные ножки»
Ингредиенты:
1кг свиных ножек, 0,5 корня моркови, 0,5 корня петрушки, половина луковицы, соль, перец, лавровый лист
«Безголовая курица»
Ингредиенты:
1 курица, 2 яйца, , frac12; луковицы, 1 морковь, 20г желатина, соль, перец, лавровый лист
«Рыбный день»
Ингредиенты:
2кг судака, банка майонеза, 100г сливок, 1 яйцо, зеленый горошек, 1,5 л мясного желе, 2–3 соленых огурца, красный маринованный перец, 2 луковицы, перец
Зельц «Хрю-хрю»
Ингредиенты:
свиная голова, ноги, 800г свинины, коренья, соль, 3 луковицы, гвоздика, перец, лимонная цедра