«Фруктовая лагуна»
Ингредиенты
- 4 банана
- 2 киви
- 2 яблока
- 2 ст. л. изюма
- 1 ст. сметаны
- 1ч. л. сахара
- 1 ст. л. лимонного сока
Способ приготовления
- Бананы и киви очистите, нарежьте тонкими (около 5 мм) кружочками и красиво выложите их на неглубокой тарелке.
- Яблоки разрежьте, удалите из них косточки и мелко нарежьте.
- Изюм тщательно промойте.
- Перемешайте кружочки бананов и киви, измельченные яблоки и изюм.
- Смешайте сметану, сахар и лимонный сок и полейте полученным соусом фрукты.
- Перед тем, как подать салат к столу, поставьте его на полчаса в холодильник.
- Салат «Фруктовая лагуна» – прекрасный гарнир к запеченной птице.