«Фруктовый салат с рисом»
Ингредиенты
- 1 ст. риса
- 1 апельсин
- 3 яблока
- небольшой пучок зеленого лука
- 2 ст. сметаны
- 1/4 ч. л. соли
- 1ч. л. сахара
Способ приготовления
- Промойте рис, отварите в подсоленной воде и остудите.
- Очистите апельсин.
- Яблоки разрежьте и удалите сердцевины с косточками.
- Апельсин и яблоки нарежьте мелкими ломтиками.
- Зеленый лук порубите ножом.
- Смешайте отварной рис, ломтики яблок и апельсина, измельченный зеленый лук, заправьте салат сметаной, добавьте соль, сахар.
- Все тщательно перемешайте.
- Этот салат можно использовать в качестве гарнира к жареному и тушеному мясу.