Вход
Меню

Русский гарнир

Ингредиенты

  • 6–8 картофелин средней величины
  • 2–3 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

  • Аккуратно удалите с картофеля шкурку, промойте его и поместите в кастрюлю, наполненную холодной водой, посолите, поставьте на огонь и варите до готовности.
  • Затем слейте воду, закройте кастрюлю крышкой и слегка подсушите картофель на слабом огне.
  • Растопленным сливочным маслом залейте готовый картофель.
  • Подавайте картофель к мясным блюдам в качестве гарнира, обильно посыпав рубленой зеленью.
  • Отварной картофель прекрасно дополнит отварное мясо, ромштекс, гуляш, отбивные, котлеты, тефтели.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: