Вход
Меню

Шарм Парижа

Ингредиенты

  • 2 ст. свежего зеленого горошка
  • 12 маленьких луковиц
  • 1 ч. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • несколько веток зелени петрушки
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

  • В нагретой сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла.
  • Затем положите очищенные целые луковицы, влейте 1/3 ст. воды и тушите 5 минут.
  • Добавьте горошек и тушите еще 10 минут.
  • После истечения времени всыпьте муку, сахар, соль и кипятите 2 минуты.
  • В готовое блюдо положите сливочное масло и украсьте его зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: