Вход
Меню

Завтрак дикаря

Ингредиенты

  • 2 ст. рассыпчатой гречневой каши
  • 200 г жареной печени
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 250 г шпика
  • соль

Способ приготовления

  • Пропустите через мясорубку жареную печенку, добавьте мелко нарезанный поджаренный лук, порубленные яйца.
  • Гречневую кашу смешайте с растопленным сливочным маслом.
  • Все тщательно перемешайте.
  • В кастрюлю положите шпик и обжарьте его с двух сторон.
  • Затем насыпьте в него кашу, сверху положите несколько ломтиков шпика, поставьте в духовку и запекайте до образования золотистой корочки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: