Вход
Меню

Снежки на полдник

Ингредиенты

  • 1 ст. ячневой крупы
  • 10 шт. картофеля
  • 2—3 головки лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Очищенный картофель натрите на терке и отожмите сок в отдельную посуду.
  • Как только крахмал осядет, сок слейте, а крахмал добавьте в натертый картофель.
  • Из ячневой крупы сварите кашу.
  • В кашу добавьте натертый картофель.
  • Все тщательно перемешайте.
  • Из полученной массы скатайте небольшие шарики.
  • В кастрюле вскипятите воду, посолите, отварите в ней шарики и выложите их на одно блюдо.
  • Лук порежьте, обжарьте и посыпьте им готовые шарики.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: