Вход
Меню

«Бабушкина каша»

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 1 ст. крупы перловой
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • сахар

Способ приготовления

  • Хорошо промойте перловую крупу и насыпьте в кипящую воду.
  • Поварите крупу 10 минут и откиньте на сито, дайте стечь воде.
  • Разогрейте подсоленное молоко и переложите в него крупу.
  • Варите на слабом огне, помешивая, до загустения.
  • Добавьте в кашу сахар по вкусу и сливочное масло, размешайте.
  • Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, чтобы упрела.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: