Вход
Меню

Овощной

Ингредиенты

  • 2 л молока
  • 300 г капусты
  • 4 шт. картофеля
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 шт. картофеля
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

  • Нарежьте соломкой капусту, картофель.
  • На крупной терке натрите морковь, порежьте лук.
  • Обжарьте морковь и лук на сливочном масле.
  • В кипящую воду положите капусту, картофель, обжаренные овощи.
  • Варите до полу готовности.
  • Влейте кипяченое горячее молоко и варите овощи до готовности, посолите по вкусу.
  • Перед подачей посыпьте изрубленной зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: