Вход
Меню

Антрекот «По-гусарски»

Ингредиенты

  • 800г говядины
  • 1 небольшая сельдь
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • немного ржаного хлеба
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, посолите, поперчите, оставьте на 1час.
  • Приготовьте фарш.
  • Для этого селедку очистите от костей, мелко порежьте.
  • Смешайте с натертыми луком и морковью, ржаным хлебом, добавьте яйцо.
  • Этим фаршем начините антрекоты и тушите на медленном огне до готовности.
  • Подавайте с чесночно-сметанным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: