Вход
Меню

«Аппетит»

Ингредиенты

  • 1 утка
  • 1 курица
  • 2 яйца
  • 20г сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • маргарин
  • соль
  • перец
  • 3 ст. л. сухарей панировочных

Способ приготовления

  • Приготовьте фарш из измельченных крутых яиц, натертого на мелкой терке сыра и чеснока.
  • Заправьте его сметаной.
  • Мясо птицы пропустите через мясорубку, поперчите, посолите.
  • Приготовленную массу выложите на полотняную салфетку ровным слоем толщиной 1,5–2см, на середину положите фарш.
  • Соедините края салфетки так, чтобы один слой массы слегка заходил на другой, а затем скатите с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз.
  • Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните жиром и запекайте в духовке 30–40 минут.
  • Готовый рулет нарежьте на порции и подавайте горячим с рисом.
  • Мясо птицы пропустите через мясорубку, поперчите, посолите.
  • Приготовленную массу выложите на полотняную салфетку ровным слоем толщиной 1,5–2см, на середину положите фарш.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: