«По-флотски»
Ингредиенты
- 300г мяса говядины или свинины
- 3 луковицы
- 250г макарон
- 2 яйца
- 50г растительного масла
- толченые сухари
Способ приготовления
- Приготовьте обычный мясной фарш, выложите на салфетку, смоченную холодной водой.
- Разровняйте ножом так, чтобы получился слой толщиной приблизительно 1,5см.
- На середину мясного фарша по всей его длине положите сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны.
- Края фарша соедините.
- Получится рулет, который осторожно снимите с салфетки и положите швом вниз на сковороду, смазанную маслом.
- Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, полейте маслом, в нескольких местах проколите вилкой и поставьте на 20–30 минут в духовку для запекания.
- Готовый рулет нарежьте на порции, положите на блюдо и полейте красным соусом.