«Жокей»
Ингредиенты
- 400г говядины
- 1 сырое яйцо
- 200г вареной гречки
- 2 луковицы
- 2 вареных яйца
- 2 сладких перца
- 30г масла
- 3 ст. л. сухарей
- 50г сметаны
- 50г майонеза
- соль
- перец по вкусу
Способ приготовления
- Мясо порубите, добавьте одно яйцо, поперчите и посолите.
- Приготовьте фарш из гречневой каши, добавив в нее поджаренный лук, изрубленные крутые яйца, поджаренный сладкий перец, вместо перца можно положить грибы.
- Заверните фарш в лепешки из мяса, смажьте их маслом, обваляйте в сухарях и обжарьте в сметане до золотистой корочки.
- Потом переложите их в сотейник, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите до полной готовности.