Вход
Меню

«Жокей»

Ингредиенты

  • 400г говядины
  • 1 сырое яйцо
  • 200г вареной гречки
  • 2 луковицы
  • 2 вареных яйца
  • 2 сладких перца
  • 30г масла
  • 3 ст. л. сухарей
  • 50г сметаны
  • 50г майонеза
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо порубите, добавьте одно яйцо, поперчите и посолите.
  • Приготовьте фарш из гречневой каши, добавив в нее поджаренный лук, изрубленные крутые яйца, поджаренный сладкий перец, вместо перца можно положить грибы.
  • Заверните фарш в лепешки из мяса, смажьте их маслом, обваляйте в сухарях и обжарьте в сметане до золотистой корочки.
  • Потом переложите их в сотейник, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите до полной готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: