Вход
Меню

Бефстроганов с каперсами «Аллегро»

Ингредиенты

  • 800г говяжьей вырезки
  • 1 ст. сметаны
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 50г консервированных каперсов
  • 1 кубик мясного бульона (вместе с маринадом)
  • 2 помидора
  • 1–2 ст. л. паприки
  • зелень сельдерея
  • 1/2 лимона
  • 4 головки репчатого лука
  • 2 ст. л. муки
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо помойте и нарежьте кусочками по 2–3см, затем обжарьте его на сливочном масле.
  • Отдельно поджарьте мелко порубленный лук, добавьте его к мясу, туда же положите паприку, черный молотый перец и соль.
  • Залейте мясо бульоном, доведите до кипения, добавьте порезанные дольками помидоры и мелко порубленную зелень сельдерея.
  • За 10 минут до готовности добавьте сметану и каперсы с маринадом, всыпьте муку, хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков и варите до загустения.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: