Бифштекс «Христофор Колумб»
Ингредиенты
- 800г мяса
- 100г сливочного масла
- frac12; ст. томатного соуса
- frac12; ст. сладкого красного вина
- 200г белого хлеба
- соль
- перец по вкусу
Способ приготовления
- Пожарьте бифштексы по схеме, приведенной ранее.
- Затем залейте их вином и томатным соком.
- Хлеб порежьте тонкими ломтиками и поджарьте на сливочном масле.
- Выложите бифштексы на хлеб и переложите на блюдо.
- Вокруг поместите гарнир.
- Для приготовления гарнира воспользуйтесь следующим рецептом: клубни картофеля хорошенько вымойте, но не чистите.
- Положите их на противень и поставьте в духовку.
- Когда картофель пропечется, разрежьте клубни пополам, выньте мякоть с помощью ложки, кожуру выкиньте.
- Мякоть обжарьте на сливочном масле, посолите по вкусу, посыпьте мелко нарубленной зеленью.