Бифштекс «Круз Кастильо»
Ингредиенты
- 1кг мяса
- 2–3 зубчика чеснока
- 1/2 ст. растительного масла
- 4 средние луковицы
- 8 томатов
- 8 стручков болгарского перца
- соль
- перец
- 1 ст. л. соуса Чили
- 1 авокадо
Способ приготовления
- Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками толщиной не менее 2см, отбейте, поперчите, посолите и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон (мясо внутри должно остаться сочным, бледно-розового цвета).
- На другой сковороде поджарьте мелко порезанные лук и чеснок, очищенные от семян и нарезанные соломкой перцы.
- Через 7 минут после начала жарки добавьте туда же мелко нарезанные помидоры, соус Чили и авокадо.
- Тушите овощи до готовности.
- Перед подачей к столу, выложите их на большое блюдо, а сверху – бифштексы.