Грибной бульон «Запах леса»
Ингредиенты
- 400г птицы
- 2,5 л воды
- 50г свежих грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- лавровый лист
- сельдерей
- петрушка
- соль
- 2 ст. л. сливочного масла
- перец
- 100г картофеля
Способ приготовления
- Приготовьте бульон из птицы.
- Процедите его.
- Нарежьте картофель, морковь кубиками, положите в бульон.
- На сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.
- Добавьте в бульон.
- Положите лавровый лист, соль.
- Грибы отварите отдельно.
- Перед тем как подавать суп, положите порезанные на мелкие кусочки мясо птицы, вареные грибы, зелень.