Каннеллони с крабовой начинкой
Ингредиенты
- 300г самых крупных трубочек КАННЕЛЛОНИ
- 2 средних луковицы
- 200г риса
- 1 упаковка крабовых палочек
- 100г консервированной кукурузы
- 2–3 яйца
- 1 средняя морковка
- соль по вкусу
- майонез
Способ приготовления
- Сначала приготовьте начинку.
- Промойте рис и отварите до готовности в соленой воде.
- Слейте и промойте под холодной водой.
- Сварите яйца, очистите их и мелко изрубите.
- Перемешайте с измельченными крабовыми палочками, рисом и кукурузой.
- Нашинкуйте на очень мелкой терке свежую морковку и тоже добавьте ее в начинку, заправьте ее майонезом так, чтобы получился очень густой салат.
- Отварите трубочки до полуготовности, чтобы были упругие.
- Промойте холодной водой и начините их фаршем.
- Уложите их на смазанный маслом противень горкой, а сверху полейте майонезом.
- Поставьте в духовку на 10–15 минут.
- Подавая к столу, посыпьте зеленью.