Салат «Бархатный сезон»
Ингредиенты
- 200г макарон в виде ракушек КОНКИГЛЬЕ РИГАТЕ
- 150г мяса кальмара
- 2 небольших свежих огурца
- майонез
- 1 маленькая луковица
- зелень петрушки
- листья салата
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Два кальмара средней величины отварите в соленой воде и оставьте в бульоне остывать, чтобы мясо было сочным.
- Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла.
- Измельчите кальмары и перемешайте с макаронами.
- Лук порежьте очень-очень мелко и добавьте в эту смесь.
- Также мелко порежьте свежие огурцы и зелень.
- Соедините все ингредиенты и добавьте майонез.
- Теперь попробуйте салат на соль и, если это необходимо, посолите.
- Выложите салат в салатник и подавайте на стол.