Закуска «Кукуйская слобода»
Ингредиенты
- 400г полукопченой колбасы
- 200г спагетти или длинных макарон МАККЕРОНИ
- 2 кисло-сладких яблока
- 50г сливочного масла или маргарина
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Отварите спагетти или длинные макароны в подсоленной воде с добавлением 1ч.л. растительного масла.
- Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.
- Нарежьте колбасу кружочками и поджарьте на масле или маргарине.
- В этом же масле после колбасы обжарьте яблоки.
- Для этого очистите их от кожицы и разрежьте на дольки, убирая сердцевину.
- Смешайте в сковороде жареные яблоки с вермишелью и выложите на подогретое блюдо, а сверху положите кружочки колбасы.
- Подавайте с салатом из свежих овощей.