Вход
Меню

Закуска «Кукуйская слобода»

Ингредиенты

  • 400г полукопченой колбасы
  • 200г спагетти или длинных макарон МАККЕРОНИ
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 50г сливочного масла или маргарина
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите спагетти или длинные макароны в подсоленной воде с добавлением 1ч.л. растительного масла.
  • Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.
  • Нарежьте колбасу кружочками и поджарьте на масле или маргарине.
  • В этом же масле после колбасы обжарьте яблоки.
  • Для этого очистите их от кожицы и разрежьте на дольки, убирая сердцевину.
  • Смешайте в сковороде жареные яблоки с вермишелью и выложите на подогретое блюдо, а сверху положите кружочки колбасы.
  • Подавайте с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: