Вход
Меню

Зразы из кальмаров и пастини

Ингредиенты

  • 200г кальмаров
  • 100г ПАСТИНИ
  • 1 луковица средней величины
  • 2 яйца
  • 20г растительного масла

Способ приготовления

  • Отварите свежих кальмаров в подсоленной воде и, остудив, пропустите их через мясорубку.
  • Отварите ПАСТИНИ по всем правилам, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.
  • Порежьте лук как можно мельче и обжарьте его на сливочном масле.
  • Тщательно перемешайте фарш из кальмаров, ПАСТИНИ и лука.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Сварите яйца вкрутую, остудите и мелко порубите.
  • Слепите из готового фарша лепешки толщиной примерно в 1см.
  • На серединку лепешки положите немного рубленых яиц и обжарьте их на разогретой сковороде со сливочным маслом.
  • Подавайте к столу на порционных тарелках, поливая при этом белым соусом, и посыпая зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: