Вход
Меню

Щи «Деликатесные»

Ингредиенты

  • 500–600г свиных копченых ребер
  • 400–500г квашеной капусты
  • 200г фасоли
  • 5–6 картофелин
  • 2 ст. л. жира
  • 2–3 ст. л. муки
  • 2 луковицы
  • 100г сметаны
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Отварите мелко нашинкованную капусту до мягкости и добавьте нарезанный лук.
  • Замоченную в кипяченой воде фасоль сварите в этой же воде, а затем протрите и добавьте к капусте.
  • В бульоне от фасоли сварите свиные ребрышки, добавьте картофель, нарезанный кубиками, чеснок и перец.
  • Мясо с ребрышек нарежьте тонкими полосками и вместе с бульоном добавьте к капусте.
  • Приготовьте заправку из жира, муки и томатной пасты.
  • При подаче к столу приправьте сметаной и посыпьте укропом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: