Блин «Подсолнух»
Ингредиенты
- 3 яйца
- 100г тертого сыра
- 200г ПАСТИНИ в форме рисинок
- 0,5ч. л. тмина
- соль по вкусу
- 50г животного жира
- свежая зелень
- сорт желтого помидора с небольшими продолговатыми плодами
- майонез
Способ приготовления
- Тщательно перемешайте тертый сыр, сырые яйца и тмин, затем добавьте ПАСТИНИ.
- Слепите толстый блин, величиной с Вашу сковороду.
- На сковороде растопите животный жир и жарьте блин на самом слабом огне с обеих сторон до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.
- Положите блин на блюдо, гораздо большее по диаметру, в самый центр.
- Разрежьте каждый помидор на 4 части и выложите кусочки по краям блюда, вокруг блина.
- Таким образом, получится цветок, похожий на подсолнух.
- Посолите кусочки помидора, полейте майонезом и посыпьте зеленью.