Вход
Меню

Блин «Подсолнух»

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100г тертого сыра
  • 200г ПАСТИНИ в форме рисинок
  • 0,5ч. л. тмина
  • соль по вкусу
  • 50г животного жира
  • свежая зелень
  • сорт желтого помидора с небольшими продолговатыми плодами
  • майонез

Способ приготовления

  • Тщательно перемешайте тертый сыр, сырые яйца и тмин, затем добавьте ПАСТИНИ.
  • Слепите толстый блин, величиной с Вашу сковороду.
  • На сковороде растопите животный жир и жарьте блин на самом слабом огне с обеих сторон до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.
  • Положите блин на блюдо, гораздо большее по диаметру, в самый центр.
  • Разрежьте каждый помидор на 4 части и выложите кусочки по краям блюда, вокруг блина.
  • Таким образом, получится цветок, похожий на подсолнух.
  • Посолите кусочки помидора, полейте майонезом и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: