Вход
Меню

Уха «Божий одуванчик»

Ингредиенты

  • 1кг свежей рыбы
  • 500г щавеля
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев
  • морковь
  • гвоздика
  • яйцо
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 5 ст. л. сметаны
  • зелень
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • В готовый бульон положите куски рыбы и варите при слабом кипении.
  • Рыбу выложите, опустите нарезанный щавель, овсяные хлопья, добавьте соль, гвоздику и варите.
  • Перед подачей заправьте маслом и сметаной.
  • Украсьте зеленью и четвертью вареного яйца.
  • Предложите гренки с сыром и яйцами.
  • Для гренок ломтики белого хлеба порежьте кубиками и облейте молоком, взбитым с яйцами и тертым сыром.
  • Обжарьте на сливочном масле.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: