Вход
Меню

Паштет «Павлиний хвост»

Ингредиенты

  • 200г субпродуктов
  • 100г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • соль
  • сахар
  • перец

Способ приготовления

  • Субпродукты, луковицу залейте небольшим количеством воды, добавьте соль, сахар, 2 горошины перца и варите до готовности.
  • Печень очистите от пленки, порежьте небольшими кусочками и положите в сковороду с разогретым маслом.
  • Яблоко (желательно сорта «Антоновка») очистите от кожуры, порежьте дольками и потушите вместе с печенью.
  • Субпродукты и яблоки дважды пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло и немного бульона, хорошо перемешайте.
  • Паштет выложите на большое блюдо и ложкой придайте ему форму павлиньего хвоста.
  • Украсьте колечками сваренного вкрутую яйца, консервированным горошком, зеленью, колечками помидора или красного сладкого перца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: