«Мороз – красный нос»
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов
- 1 луковица
- 50г сливочного масла
- зелень
- 10 помидоров
Способ приготовления
- Купите баночку рыбных консервов в масле, например, «Ставрида».
- Откройте, слейте жидкость.
- Рыбу выложите в стеклянную посуду и тщательно разомните вилкой.
- Добавьте мелко порезанную луковицу, зелень укропа и петрушки, сливочное масло и тщательно перемешайте.
- Со средних размеров помидоров срежьте верхушки, извлеките сердцевину и распрощайтесь с ней навсегда.
- Помидоры заполните рыбным паштетом, сверху украсьте четвертинками лимонных ломтиков или майонезом с зеленью.
- Подавайте на блюде, выложенном салатными листами.