«Адам»
Ингредиенты
- 500г камбалы
- 4 яблока
- 2 луковицы
- 50г сливочного масла
- 1 морковь
- 0,5 ст. белого сухого виноградного вина
- 2 ст. л. сметаны
- соль и специи по вкусу
Способ приготовления
- Рыбу разделайте на филе без костей и кожи, немного отбейте, посолите и поперчите.
- Репчатый лук нарежьте полукольцами, яблоки, без кожи и семян,– дольками.
- Положите в каждый кусочек филе немного лука и дольку яблока.
- Дно сотейника смажьте маслом, поместите туда остатки лука, натертую морковь, сверху выложите рулетики и залейте вином и сметаной.
- Поместите сотейник в духовку и тушите до готовности в течение 30–40 минут.