«Моби Дик»
Ингредиенты
- 1 свежая треска
- 100г соленого шпика
- 3 зубчика чеснока
- для маринования: 1ч. л. лимонной кислоты
- 1ч.л. перца
- лавровый лист
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ приготовления
- Рыбное филе с кожей без костей нарежьте небольшими кусочками и маринуйте в течение часа в маринаде, приготовленном из лимонной кислоты, перца и воды.
- Шпик нарежьте тонкими широкими ломтиками, слегка отбейте и заверните рыбу в шпик.
- Запанируйте рулеты двойной панировкой, то есть сначала обваляйте их в муке и обжарьте, а затем в панировочных сухарях и снова обжарьте.
- Потом поставьте в духовку, предварительно разогретую, и оставьте там на 10 минут.