«Моряк»
Ингредиенты
- 300г сома
- 2 луковицы
- 20г сливочного масла
- 50г копченого шпика
- 100г картофеля
- 3 ст. л. сметаны
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 помидор
- 1ч. л. красного перца
- соль
Способ приготовления
- Сома разделайте на филе с кожей без костей.
- Картофель отварите, охладите, порежьте кусочками.
- Перец, помидоры, шпик, лук обжарьте в масле, а затем добавьте к ним картофель.
- Эту смесь выложите на приготовленное филе и равномерно распределите по всей поверхности и сверните все рулетом.
- Рулет уложите в сотейник, залейте сметаной, смешанной с красным перцем и солью, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут.