«Парадиз»
Ингредиенты
- 400г рыбы
- 100г хлеба
- 0,5 ст. молока
- 50г сухих грибов
- 2 луковицы
- 40г сливочного масла
- 40г растительного масла
- 2 яйца
- мука
- соль
- специи
Способ приготовления
- Разделайте рыбу на филе без кожи и костей, дважды пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, мелко порезанный репчатый лук, масло, соль, яйцо, специи, все хорошенько перемешайте и сделать лепешки.
- На середину каждой положите фарш.
- Чтобы приготовить фарш, сначала отварите грибы и обжарьте их на сливочном масле, добавив лук, соль и перец.
- Сверните лепешки с фаршем в рулеты и обжарьте до образования золотистой корочки.