«Тихий океан»
Ингредиенты
- 200г сельди
- 50г шампиньонов
- 3 ст. л. молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сухарей
- 20г сливочного масла
- сок одного лимона
- зелень укропа и петрушки
- перец
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Сельдь разделайте на филе без кожи и костей и вымачивайте в молоке 2 часа.
- Зелень мелко порубите, грибы отварите, чеснок истолките, все перемешайте и поджарьте на масле, посолив и поперчив.
- На каждое филе сельди положите фарш, сверните рулетом и перевяжите ниткой.
- Теперь выложите их на смазанный жиром противень, сбрызните соком лимона, полейте молоком, посыпьте сухарями и запеките в духовом шкафу.