Вход
Меню

«Хочу тебя»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы (белуги)
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
  • 3,5 ст. л. сливочного масла
  • перец
  • соль
  • лимон
  • зеленый лук
  • 3 ст. л. пармезана

Способ приготовления

  • Обработанную рыбу нарежьте на порционные куски, без хрящей и кожи.
  • Обдайте кипятком и промойте в холодной воде.
  • Оботрите досуха салфеткой, посолите, поперчите.
  • Запанируйте в муке, растопленном сливочном масле, сухарях, смешанных с тертым сыром.
  • Поджарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом.
  • Выложите на блюдо, посыпав нарезанным зеленым луком.
  • Украсьте дольками лимона, на стол поставьте отварной картофель и салат из фасоли: консервированная фасоль, нарезанные кусочками очищенные сладкие яблоки, сырая морковь соломкой, немного соли, сахар по вкусу.
  • Все соедините и заправьте сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: