Вход
Меню

Печень «Семейная»

Ингредиенты

  • 600г говяжьей печени
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 ст. л. муки
  • 0,5 ст. сметаны

Способ приготовления

  • Печень вымочите в воде в течение 1 часа.
  • Обжарьте в растительном масле нарезанные морковь и лук.
  • Порезанную на кусочки печень выложите на сковороду с обжаренными луком и морковью, заправьте все мукой и сметаной.
  • Тушите на медленном огне в течение 40 минут.
  • Если Вы боитесь лишних калорий и отказ от ужина вошел у Вас в привычку, то этим блюдом Вы сможете насладиться в полной мере.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: