«Черноморочка»
Ингредиенты
- 300г телячьих почек
- 3–4 картофелины
- 1 небольшой кочан капусты
- 2 яблока
- 1 гранат
- 2 апельсина
- 30г жира для жарения
- соль
- майонез по вкусу
Способ приготовления
- Сварите телячьи почки в подсоленной воде и после того, как они сварятся, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- В это время сварите картофель.
- Вы все делаете отлично, продолжайте в том же духе! Теперь мелко нашинкуйте капусту и тщательно помните ее с солью и оставьте на полчаса, чтобы она дала сок.
- Затем добавьте к этой смеси порезанный кубиками картофель и зернышки граната, перемешайте.
- Готовые почки порежьте небольшими кусочками и обжарьте их на жире до появления золотистой корочки.
- А теперь добавьте к приготовленной уже капусте и перемешайте.
- Наступило самое время заняться фруктами – их очистите от кожуры, порежьте небольшими дольками и также положите в салат.
- Посолите, поперчите, заправьте майонезом и сразу подавайте к столу.
- Надеемся, что Вы получите незабываемое удовольствие от его употребления.