Вход
Меню

Рисовые блинчики

Ингредиенты

  • 1 ст. риса
  • 1,5 ст. воды
  • 2,5 ст. молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1ч. л. соли
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. сметаны

Способ приготовления

  • Рис отварите в полутора стаканах подсоленной воды в течение 12 минут.
  • Яйца взбейте с сахаром и солью, смешайте их с молоком, сметаной и добавьте охлажденный отварной рис.
  • Замесите однородное тесто и выпекайте блинчики на смазанной маргарином или сливочным маслом сковороде.
  • Подавайте рисовые блинчики со сметаной или сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: