Трубочки с творогом из блинчиков
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 3 ст. молока
- 2 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли.
- Для начинки: 250г творога
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. изюма
Способ приготовления
- Яйца разотрите с сахаром и солью, влейте молоко, всыпьте муку и замесите жидкое тесто для блинчиков.
- Испеките блинчики на небольшой сковороде диаметром около 15см не переворачивая.
- Творог разотрите с сахаром, сметаной, добавьте промытый изюм.
- На поджаренную сторону каждого блинчика уложите творог, сверните блинчики в трубочки и уложите в смазанную маслом сковороду с высокими стенками.
- Полейте блинчики смесью яйца и сметаны и поставьте сковороду в духовку на 15 минут.
- Подавайте трубочки из блинчиков горячими.