Вход
Меню

Рыбные блины

Ингредиенты

  • 3 ст. муки
  • 3 ст. воды
  • 4 яйца
  • 150г рыбного филе из кеты
  • семги или сельди
  • 1ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соды

Способ приготовления

  • Яйца взбейте с солью, добавьте воду, соду и все перемешайте.
  • Муку высыпьте в миску горкой, на вершине которой сделайте углубление, и влейте в муку смесь из яиц с водой.
  • Вымесите гладкое тесто.
  • Рыбное филе разделите на мелкие кусочки.
  • Несколько кусочков выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон.
  • На обжаренные кусочки рыбного филе влейте тесто и выпекайте блины с двух сторон.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: