Вход
Меню

«Хвост и чешуя»

Ингредиенты

  • 1кг рыбы
  • 1 л воды
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1/2 корня петрушки
  • 4г желатина
  • соль
  • перец по вкусу
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Рыбу очистите, распотрошите и хорошо промойте в холодной проточной воде.
  • Затем разрежьте вдоль позвоночника и положите в миску.
  • Туда же положите петрушку, морковь, лук и все залейте холодной водой, посолите и варите 30–40 минут.
  • Перец и лавровый лист положите после закипания.
  • Готовую рыбу охладите, выньте и нарежьте на порции.
  • Из бульона приготовьте желе.
  • Нарезанную рыбу уложите на блюдо, украсьте зеленым горошком, морковью, лимоном, залейте желе и оставьте для охлаждения.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: