Лакомство ребенка
Ингредиенты
- 100 г пшеничного хлеба
- 1 яйцо
- 50 г свежих грибов
- 1 луковица
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. муки
- 1 ст. л. сметаны
- сухари
- перец, соль
Способ приготовления
- Хлеб нарежьте ломтиками.
- Яйцо взбейте, посолите, смочите им ломтики хлеба, обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.
- Затем переложите на противень, смазанный маслом.
- Грибы очистите, тщательно промойте, нашинкуйте, посыпьте луком и обжарьте на сливочном масле.
- Добавьте поджаренный репчатый лук, сметану, перец и посолите.
- Хорошо размешайте и тушите 20—30 минут.
- Этой массой залейте ломтики хлеба, посыпьте молотыми сухарями, сбрызните сливочным маслом, поставьте в духовку на 7—8 минут.
- На стол подавайте блюдо горячим.