Вход
Меню

Любимые почки

Ингредиенты

  • 200 г белого хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 200 г почек
  • 50 г жира
  • 30 г ароматических кореньев
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Телячьи или свиные почки разрежьте вдоль пополам, положите в воду с уксусом (1 л воды, 2 ст. л. уксуса), вымочите порежьте и обжарьте в разогретом жире.
  • Долейте немного бульона, добавьте ароматические коренья, соль и тушите до готовности.
  • После этого несколько раз пропустите через мясорубку,добавьте жидкость, в которой тушились почки, взбейте, чтобы масса стала однородной, мягкой.
  • Приготовленную массу из почек положите на смазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба и запеките в духовке до румяного цвета.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: