Вход
Меню

Утро по - Итальянски

Ингредиенты

  • 200 г макарон
  • чеснок
  • луковица
  • 100 мл растительного масла
  • 50 мл винного уксуса
  • 50 г анчоусов
  • 50 г маслин
  • соль
  • вода

Способ приготовления

  • Сварите 200 г макарон.
  • "Начинка" для макарон готовится так:
  • измельчите луковицу и чеснок, поджарьте в растительном масле.
  • Пока жарится лук, смешайте винный уксус (лучше из красного вина), растительное масло, перец, соль по вкусу.
  • Доведите до кипения эту смесь (примерно 1—2 минут).
  • Смешайте анчоусы (или сельдь) с очищенными от косточек маслинами (если они есть). Их порежьте ломтиками (если Вы не опаздываете).
  • Действо близится к финалу. Слейте воду из макарон, разложите их по тарелкам.
  • Соедините горячие приправы, полейте ими макароны.
  • Разложите анчоусы с маслинами.
  • Украсьте блюда полосками любимой копченой колбасы и кубиками сыра.
  • Маленькие хрустящие булочки дополнят ощущение итальянского завтрака.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: