Вход
Меню

Фрикадельки в сливочном соусе.

Фрикадельки в сливочном соусе. - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Фарш индейки - 900 г
  2. Лук репчатый - 1 шт.
  3. Рис - 1 пакетик
  4. Мука - 3 ст.л.
  5. Сметана - 3 ст.л.
  6. Соль, перец по вкусу
  7. Масло растительное для жарки
  8. Вода - 600 мл
  9. Куркума - 1 ч.л.

Инструкции

  • В фарш добавляем отваренный рис из пакетика, мелко нарезанный лукВ фарш добавляем отваренный рис из пакетика, мелко нарезанный лук.
    Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
  • Из готового фарша вылепить небольшие тефтелькиИз готового фарша вылепить небольшие тефтельки. Обвалять каждую в муке.
  • Тефтельки обжарить на сковороде с маслом до образования золотистой корочкиТефтельки обжарить на сковороде с маслом до образования золотистой корочки.
  • Выложить тефтельки в форму для запеканияВыложить тефтельки в форму для запекания.
    Приготовить соус - смешать воду, муку и сметану. Добавить куркуму для цвета. Залить тефтели соусом.
  • Поставить форму для запекания в духовку на 180 *С на 45-50 минутПоставить форму для запекания в духовку на 180 *С на 45-50 минут.
    Подавать горячими.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: