Вход
Меню

Баранина с помидорчиками

Баранина с помидорчиками - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. баранина - 500 г,
  2. помидоры - 3-4 шт.,
  3. лук репчатый - 2 шт.,
  4. лимон - 1 шт.,
  5. соль, перец по вкусу.

Инструкции

  • 1) Баранину порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком1) Баранину порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить на 2 часа.
    Обжарить баранину с двух сторон до золотистой корочки.
    Переложить в форму для запекания и жарить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
  • 2) Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами2) Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Поджарить на гриле с оливковым маслом (10 минут).

    Подавать баранину с отваренным рисом и помидорками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: