Вход
Меню

Кролик по-мальтийски

Кролик по-мальтийски - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Кролик - 1 шт.,
  2. чеснок - 3 крупных зубчика,
  3. репчатый лук - 1 шт.,
  4. петрушка,
  5. растительное масло,
  6. соль, перец.

Инструкции

  • Для соуса: помидоры - 3 штДля соуса: помидоры - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, бульон любой - 500 мл, зелёный горошек.

    1) Растительное масло нагреть, обжарить чеснок до золотистого цвета.
  • 2) К чесноку добавить кролика, жарить минут 10, добавить лук, жарить минут 20 на медленном огне до готовности кролика2) К чесноку добавить кролика, жарить минут 10, добавить лук, жарить минут 20 на медленном огне до готовности кролика.
  • 3) Готовим соус: очищенные от шкурки помидоры порезать в блендере, добавить чеснок, бульон3) Готовим соус: очищенные от шкурки помидоры порезать в блендере, добавить чеснок, бульон. Всё тщательно смешать в блендере.
    Добавить в соус готовый зелёный горошек.
  • 4) Подавать кролика вместе с соусом4) Подавать кролика вместе с соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: