Вход
Меню

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Куриная грудка - 2 шт.,
  2. сметана - 150-200 г,
  3. сыр - 50 г,
  4. чеснок - 3-4 зубчика,
  5. соль, приправы по вкусу.

Инструкции

  • 1) Куриные грудки натереть солью, специями по вкусу1) Куриные грудки натереть солью, специями по вкусу.
    Положить в форму для запекания.
    2) Делаем соус: в сметану добавляем измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваем.
    Соусом заливаем грудки.
  • 3) Тёртым сыром посыпаем грудки и ставим в духовку, разогретую до 190-200 гр3) Тёртым сыром посыпаем грудки и ставим в духовку, разогретую до 190-200 гр. на 30-40 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: