Вход
Меню

Лазанья

Лазанья - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. листы лазаньи,
  2. фарш свиной+ фарш говяжий - 600 г,
  3. перец болгарский - 1 шт.,
  4. помидор - 2 шт.,
  5. сыр - 60 г,
  6. томатная паста - 1 ст.л.,
  7. мука - 2 ст.л.,
  8. соль, перец

Инструкции

  • 1) Листы лазаньи отварить, как указано на упаковке1) Листы лазаньи отварить, как указано на упаковке. Лук порезать не очень мелко.
  • 2) Фарш обжарить с луком до готовности на сковороде2) Фарш обжарить с луком до готовности на сковороде.
  • 3) Сделать соус: в кипящую воду (1 ст3) Сделать соус: в кипящую воду (1 ст.) положить 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, тщательно перемешать до загустения.

    Перец болгарский и помидоры порезать на небольшие кубики, добавить к фаршу.

    Теперь выкладываем в форму для выпечки слоями:
    - листы лазаньи;
    - фарш с овощами;
    - листы лазаньи;
    - фарш с овощами
    и т.д.
  • 4)Как все слои будут выложены заливаем соусом и сверху обильно посыпаем тертым сыром4)Как все слои будут выложены заливаем соусом и сверху обильно посыпаем тертым сыром.
    Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: