Вход
Меню

Свинина в "рукаве"

Свинина в "рукаве" - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. свинина (лучше использовать свиную шею),
  2. морковь - 1 шт.,
  3. чеснок - 4 зубчика,
  4. соль,перец, специи по вкусу.

Инструкции

  • 1) Чеснок нарезать на пластинки, морковь порезать на брусочки1) Чеснок нарезать на пластинки, морковь порезать на брусочки.
  • 2) Сделать в свинине небольшие разрезы, заполнить углубления морковкой и чесноком2) Сделать в свинине небольшие разрезы, заполнить углубления морковкой и чесноком.
  • 3) Натереть кусочки мяса специями, солью, перцем, положить в рукав для запекания, переложить на противень и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 190-200 градусов3) Натереть кусочки мяса специями, солью, перцем, положить в рукав для запекания, переложить на противень и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: