Вход
Меню

Жаркое из свинины с болгарским перцем

Жаркое из свинины с болгарским перцем - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свинина - 700 г,
  2. лук репчатый - 1 крупная головка,
  3. картофель - 800 г,
  4. морковь - 150 г,
  5. перец болгарский жёлтый - 50 г.

Инструкции

  • 1) Мясо порезать на крупные кусочки и слегка обжарить1) Мясо порезать на крупные кусочки и слегка обжарить.
  • 2) Лук порезать полукольцами2) Лук порезать полукольцами.
  • 3) Добавить лук к мясу3) Добавить лук к мясу. Жарить 3-5 минут на слабом огне.
  • 4) Картофель крупно нарезать4) Картофель крупно нарезать.
  • 5) Добавить картофель к мясу5) Добавить картофель к мясу.
  • 6) Крупно нарезанную морковь положить в кастрюлю с остальными продуктами6) Крупно нарезанную морковь положить в кастрюлю с остальными продуктами.
    Залить всё водой и тушить на слабом огне 30-40 минут на слабом огне.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: