Спагетти с индейкой и овощами
Ингредиенты
- Индейка (грудка) - 250 г
- Лук репчатый - 1 головка
- Перец болгарский - 100 г
- Кабачок - 150 г
- Сливки 60 мл
- Сыр - 50 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Инструкции
- Индейку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.
- Болгарский перец очистить от семечек и нарезать на небольшие ломтики.
- Кабачок очистить от кожуры и семечек (если он не молодой), нарезать как перец на небольшие ломтики.
- На сковороду налить оливковое масло, обжарить индейку до золотистой корочки, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарить 2 минуты.
- Добавить болгарский перец и кабачок, жарить 5 минут на небольшом огне.
- Затем добавить сливки, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
- Спагетти отварить в воде в кастрюле до полуготовности.
Затем откинуть их на дуршлаг и добавить к полученному соусу. Добавить натертый сыр и соль по вкусу.
Сковороду накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты до готовности спагетти.