Вход
Меню

Вкусная рыба.

Вкусная рыба. - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. минтай - 1 кг,
  2. морковь - 300 г,
  3. лук репчатый, луковица - 3 шт.,
  4. свекла - 200 г,
  5. лук зеленый - 100 г,
  6. картофель - 400 г,
  7. масло подсолнечное - 200 г,
  8. соус томатный - 100 г,
  9. мука - 150 г

Инструкции

  • 11. Берем рыбу минтай, хорошо ее промываем, удаляем внутренности, нарезаем на порционные кусочки.
  • 22. Рыбу солим с обеих сторон, панируем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
  • Нарезаем морковь и свеклу кубиками и обжариваем на растительном маслеНарезаем морковь и свеклу кубиками и обжариваем на растительном масле.
  • Добавляем зеленый лук мелко нарезанный и продолжаем обжаривать с морковью и свеклой еще 3 минутыДобавляем зеленый лук мелко нарезанный и продолжаем обжаривать с морковью и свеклой еще 3 минуты.
  • Нарезаем картофель и обжариваем  до золотистого колера на растительном маслеНарезаем картофель и обжариваем до золотистого колера на растительном масле.
  • На обжаренный картофель укладываем обжаренные овощи, затем обжаренную рыбу, сверху поливаем томатным соусом, добавляем 200 - 300 гр воды и тушим около 15 минутНа обжаренный картофель укладываем обжаренные овощи, затем обжаренную рыбу, сверху поливаем томатным соусом, добавляем 200 - 300 гр воды и тушим около 15 минут. При тушении не перемешиваем. Подаем в горячем виде, по необходимости надо подсолить.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: